Тюменская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

400 юных тюменцев побывали на цирковом представлении благодаря поддержке «Единой России»

11 июня 2021, 16:09
Источник фото: tyumen.er.ru
Билеты получили воспитанники борковского детского дома, дети из общественной организации «Особый ребенок», юные спортсмены с ограничениями по здоровью, ребятишки с инвалидностью и многодетные семьи

Билеты на цирковоес шоу получили 400 детей благодаря Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия».

В Тюменском цирке побывали воспитанники борковского детского дома, дети из общественной организации «Особый ребенок», юные спортсмены с ограничениями по здоровью, ребятишки с инвалидностью и многодетные семьи.

«Наше сотрудничество с Тюменским цирком ведется на постоянной основе вот уже шесть лет. Мы объединяем наши усилия, чтобы дети побывали на ярком празднике и получили положительные эмоции. Посещение цирка становится настоящим событием для семьи, во-первых, подобные совместные мероприятия объединяют, а во-вторых дают возможность получить новые впечатления и обменяться ими», - рассказала руководитель регионального исполкома Тюменского регионального отделения «Единой России», председатель комитета по соцполитике областной думы Ольга Швецова.

Депутат поблагодарила директора Тюменского цирка Галиму Замалутдинову за постоянное взаимодействие.

Юные зрители увидели новую программу "Тропик-шоу", созданную под руководством Тиграна Акопяна.  В представлении заняты животные из Африки, Америки, Евразии: бегемот, носухи, обезьяны, лама, пони, верблюды, дикобразы, французские болонки и бобтейлы. Своё мастерство продемонстрировали дрессировщики, жонглеры, воздушные гимнасты и акробаты.

Спикер
Швецова Ольга Владимировна
Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии

Общественная приемная