Рагозин Алексей Вячеславович

Генеральный директор ЗАО «Завод Тюменьремдормаш», депутат Тюменской городской Думы седьмого созыва

Родился 16 января 1972 в городе Ишим Тюменской области.

Окончил среднюю школу № 49 г. Тюмени.

Имеет 2 высших образования: в 1994 году по завершении обучения в Тюменском инженерно-строительном институте по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов» присвоена квалификация «Инженер-строитель», а в 2004 году - Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Женат, сын - студент МГИМО МИД РФ.

Генеральный директор ЗАО «Завод Тюменьремдормаш».

В ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» А.В. Рагозин работает с 1998 года, прошел путь от инженера отдела маркетинга до руководителя предприятия.

За вклад в строительство дорог Тюменской области в 2015 году награжден Почетной грамотой Губернатора Тюменской области.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Политического совета Тюменского городского местного отделения Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Председатель Тюменского координационного городского совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выдвинут избирательным объединением «Тюменское городское местное отделение Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Председатель постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям Тюменской городской Думы.