Осипов Дмитрий Александрович

Исполнительный секретарь Тюменского городского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Тюменской городской думы седьмого созыва, депутат Тюменской городской думы седьмого созыва

Родился 30 декабря 1984 г. в г. Тюмени.

В 2002 году с отличием окончил Естественно-научный ли­цей, получив аттестат на базе 1-й гимназии г. Тюмени. В 2007 году окончил Тюменский Государственный Институт Мировой Экономики Управления и Права по специально­сти «юриспруденция». В 2004-05 годах был участником программ международного обмена студентов между Россией и США.

С 2006 года начал трудовую деятельность в компании ООО «Информсервис» в должности юриста.

С 2009 года коммерческий директор ООО «Информсервис».

С 2007 г. - член ВПП «Единая Россия», с 2010 г. - секретарь первичного отделения № 56 ТГМО ВПП «Единая Россия».

С 2012 г. - член координационного совета секретарей пер­вичных отделений ТГМО ВПП «Единая Россия».

В 2012 г. избран членом тюменского политического совета ВПП Единая Россия». В совете отвечает за реализацию ин­формационной интернет-политики партии в г. Тюмени.

С февраля 2019 - Исполнительный секретарь Тюменского городского местного отделения Партии «Единая Россия».

Заместитель председателя Тюменской городской думы седьмого созыва, депутат Тюменской городской думы.

Женат. Воспитывает сына и дочь.