Иванова Светлана Владимировна

Глава Тюменского муниципального района, Секретарь Тюменского районного местного Тюменского регионального отделения Партии
Родилась 23 августа 1973 года в г. Заводоуковске Тюменской области. Высшее образование получила в Тюменском государственном университете в 1994 году. В 2000 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва). С 1994 по 2005 год работала преподавателем, руководителем школьного методического объединения средней общеобразовательной школы № 4 г. Заводоуковска, заместителем директора спортивной школы, заместителем председателя комитета по спорту, председателем комитета по спорту и молодежной политике Заводоуковского района Тюменской области. С 2005 по 2012 год – начальник управления по спорту и молодежной политике г. Тюмени, директор департамента по спорту и молодежной политике г. Тюмени. С июня 2012 года – первый заместитель главы администрации Тюменского муниципального района. 27 февраля 2015 года единогласным решением думы Тюменского муниципального района назначена на должность главы администрации. Имеет звания "Отличник физической культуры и спорта РФ" (2003), "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации" (2007), награждена почетным нагрудным знаком Тюменской областной Думы (2014), почетными грамотами, благодарственными письмами Губернатора Тюменской области и Министерства физической культуры и спорта. Кандидат педагогических наук. Замужем, воспитывает сына.