Мокан Елена Константиновна

Ведущий специалист отдела культуры, спорта и работы с молодежью Администрации Юргинского муниципального района, Исполнительный секретарь Юргинского районного местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Родился 28 марта 1975 года в г. Караганда. Образование высшее, окончил Ишимский государственный педагогический институт им. П.П. Ершова, специальность - учитель начальных классов. ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 1994-1995 - учитель начальных классов в СШ №65 Октябрьского района г. Караганды 1995-1996 - воспитатель Юргинского детского сада №3 1996-2003 - тележурналист в объединение «Спектр» 2006-н.в. - ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Исполнительный секретарь Юргинского местного отделения Партии (по совместительству) 2006-2014 - ведущий специалист администрации Юргинского муниципального района 2014-2018 - Начальник отдела культуры администрации Юргинского муниципального района 2018-н.в. - Администрация Юргинского муниципального района Награждена благодарностью Главы администрации Юргинского муниципального района