Сайфитдинов Фуат Ганеевич

Депутат Тюменской областной Думы, Председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы
Родился 6 июля 1950 года. Образование высшее, окончил Тюменский индустриальный институт (1972) по специальности «химическая технология переработки нефти и газа», квалификация «инженер химик-технолог»; Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (1995), квалификация «магистр государственного управления». Кандидат социологических наук (2006). Депутат Тюменской областной Думы первого и четвертого созывов. Почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области (2009). Почетный работник топливно-энергетического комплекса (2000). Депутат Тюменской областной Думы первого, четвертого и пятого созывов. В шестом созыве: председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .