Лазарев Андрей Николаевич

Депутат Тюменской городской Думы седьмого созыва

Родился 03 июня 1976 г. в г. Саратове в семье майора милиции.

В 1991г. окончил среднюю общеобразовательную школу № 36 г. Саратова.

В 1994 г. окончил с отличием Саратовский монтажный техникум с присвоением квалификации «техник-механик».

С 1995 по 1997 гг. проходил воинскую службу в рядах Российской армии.

В 2001 году с отличием окончил Саратовский Государственный технический университет по специальности «Мосты и транспортные тоннели», и по распределению приехал в г. Тюмень, где неразрывно связал свою жизнь с предприятием «Мостострой-11», пройдя путь от инженера производственно-технического отдела до главного инженера.

С марта 2015 г. по настоящее время директор филиала АО "Мостострой-11» ТФ «Мостоотряд-36» (г. Тюмень).

Имеет награды:

Знак «Почетный строитель России»-2008г.; Почетная грамота Губернатора Тюменской области-2012г.; Почетная грамота Главного управления строительства Тюменской области-2014г.; Памятная медаль «XXII Олимпийские зимние игры и XI Параолимпийские зимние игры 2014 г. в г. Сочи»-2014г.; Почетная грамота Союза строителей Тюменской области-2015г.; Почетная грамота ФГУ "Уралуправтодор"-2015г.; Благодарность генерального директора АО "Мостострой-11"-2015г.

Женат, воспитывает троих детей.

Выдвинут избирательным объединением «Тюменское городское местное отделение Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».