Сорокина Марина Сергеевна

Начальник управления по работе с территорией Администрации Упоровского муниципального района, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №1 с. Упорово Упоровского района Тюменской области

Родилась 1 марта 1968 года в г. Ивдель Свердловской области. Образование: 1987 г. - Юменское училище искусств, Дирижёр хора, учитель музыки и пения в общеобразовательной школе, преподаватель сольфеджио в ДМШ 2016 г. - Тюменский государственный университет, Государственное и муниципальное управление Трудовая деятельность: 1987-1998 гг. - детская музыкальная школа, преподаватель 1998-2013 гг. - АОУ ДОД «Упоровская детская школа искусств», директор 2013-2013 гг. - МАДОУ Упоровский детский сад «Солнышко», музыкальный руководитель 2013-2018 гг. - Автономное учреждение Упоровского муниципального района «Упоровский центр культуры и досуга», заместитель директора 2018-2019 гг. - МАОУ «Упоровская СОШ», учитель музыки с 2019 г. - Начальник управления по работе с территорией Администрации Упоровского муниципального района Награды: Награждена почётными грамотами Департамента образования и науки Тюменской области и Департамента культуры Тюменской области, победитель областного конкурса «Признание 2011» в номинации «Менеджер года», дипломант регионального конкурса «Женщина – директор» 2005 г.