30 июля 2020, 13:57

Международный день дружбы отметили в Тюмени

Акцию под названием «День дружбы» провели для многодетной семьи Костоевых члены первичных отделений партии «Единая Россия» №№ 10, 124, 247 и 266 города Тюмени

Мероприятие прошло во дворе дома по улице Ершова. В прошлом году первички города уже устраивали такой праздник для детей пришкольного лагеря.

«Эта акция помогает укрепить дружеские отношения между детьми и взрослыми. День дружбы просто создан для того, чтобы независимо от жизненных обстоятельств, мы все помнили и понимали, как важны друзья в нашей жизни, и именно поэтому решили сделать это меропритие ежегодным», - сказал секретарь первичного отделения № 10 города Тюмени Максим Еремеев.

Участники праздника играли, танцевали, отгадывали загадки, ловили мыльные пузыри и получали сладкие подарки. Детей развлекали ростовые куклы и символ партии – белый мишка.

«Партийцы и сказочные герои сегодня подарили всей нашей семье положительные эмоции и заряд бодрости. Было очень весело», - поделилась впечатлением многодетная мама восьмерых детей Раиса Костоева.

Партийцы уже не первый раз встречаются с этой семьей, и их дети всегда ждут. В этот раз члены первичек преподнесли им большой торт, а в ответ на внимание получили от детей рисунок с надписью «спасибо, что радуете нас».

Ключевые слова: дети, Еремеев, партийцы, Праздник