В Тюменской области стартовала неделя приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан

29 июня 2020, 18:06
Жители Тюменской области, чьи трудовые права оказались нарушены, могут обратиться за помощью в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

С 29 июня по 5 июля сенаторы, депутаты Государственной и Тюменской областной дум проводят для граждан как личные, так и онлайн-консультации по трудовым вопросам. Единороссы всех уровней с привлечением юристов общественной приемной разбирают незаконные увольнения, нарушения оплаты труда и другие темы.

В первый день тематических приемов областные депутаты уже рассмотрели несколько обращений от жителей Тюмени, которые касались расчётов заработной платы в период пандемии, адресной материальной помощи, сбоев в работе служб занятости. Всем заявителям будет оказана необходимая поддержка.

Обратиться за консультацией по защите трудовых прав можно по адресу общественной приемной: г. Тюмень, ул. Водопроводная, д. 36, а также по телефону: (3452) 45-00-17.