Партийцы поздравили многодетную семью Черновых с 1 июня

01 июня 2020, 17:38
Члены первичных отделений партии «Единая Россия» № 10 и 247 города Тюмени навестили Чернову Елизавету Яковлевну из села Успенка, которая воспитывает приемных детей

В настоящий момент с ней живут четверо детей, еще двоих под свою опеку взяла невестка Елизаветы Яковлевны - Ольга. Все дети – социальные сироты и взяты на попечение из Успенского детского дома.

Партийцы в Международный день защиты детей решили поздравить эту многодетную семью с праздником и привезли детям пакет со сладостями и индивидуальные подарки, исходя из интересов мальчиков. Так, например, Иван любит помогать по хозяйству, поэтому привезли для него набор садового инвентаря, а вот Гоша и Орозбек любят строить, поэтому им подарили игровые настольные развивающие наборы из дерева. Денис, окончив 4 класс на «4» и «5», мечтал о новом рюкзаке, сегодня его мечту члены первичек воплотили в реальность.

Ребята в свою очередь рассказали гостям стихи и показали мастер-класс на турнике. "К сожалению, в этом году из-за эпидемиологической ситуации не проводятся массовые мероприятия, дети не могут посетить игровые комнаты или покататься на каруселях, но в силах каждого из нас сделать этот день ярким и запоминающимся, - сказал секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 10 города Тюмени Максим Еремеев. - Делать добрые дела очень просто, дарить детям радость - не так сложно, ведь смех и восторг ребенка - это то, ради чего стоит жить на этой земле».