Салмин: Реальные дела – лучше любой рекламы

06 мая 2020, 16:22
Образовательную встречу с молодежью в прямом эфире Инстаграма провел депутат Тюменской областной думы, член Президиума Политсовета регионального отделения «Единой России» Алексей Салмин

Слушателями стали участники партийного кадрового проекта «ПолитСтартап».

Депутат рассказал о нравственно-этических ошибках молодых политиков. Он призвал использовать только честные методы. Об использовании грязных технологий в политике нужно забыть. Во-первых, это некрасиво и некорректно, а во-вторых, не принесет ожидаемых плодов.

«Естественно, что каждый политик должен завоевать своих избирателей. Как это сделать? Только реальными делами. Помогайте ветеранам, многодетным семьям, тем, кто нуждается в поддержке, и тогда вас оценят. Причем добрые дела нужно делать не только в преддверии выборов, а всегда, чтобы вас знали и к вам могли обратиться. Постоянное участие в жизни людей – лучшая реклама для политика», - отметил Алексей Салмин.

Онлайн-встречи с экспертами и политиками региона будут продолжены. Об этом сообщила председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова.

«Такой формат общения оказался очень удобен в период самоизоляции, он позволяет высказаться спикеру, получить вопросы от слушателей и тут же ответить на них. Участвовать в разговоре могут и ребята из отдаленных территорий, что при очных встречах в Тюмени было бы невозможно», - пояснила депутат.