• tyumen.er.ru
  • В Тюменской области пройдет прямой эфир на тему прямых выплат по материнству
22 мая 2020, 12:50

В Тюменской области пройдет прямой эфир на тему прямых выплат по материнству

В Тюменской области с 1 июля 2020 года все пособия по материнству, равно как и выплаты по больничным, будут перечислять из Фонда социального страхования напрямую работникам на личный счет

А это значит, что руководителю компании не придется выкраивать из бюджета сумму на оплату пособий, а мамам в декрете не придется переживать, что выплаты могут затянуться.

«При любых изменениях в процедурах выплат всегда возникает много вопросов, ведь необходимо учесть все нюансы. Что необходимо знать, какие документы потребуются, зачем нужна карта МИР и многое другое обсудим с заместителем начальника отдела администрирования страховых взносов Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования Натальей Георгиевной Озеровой», - рассказала  региональный координатор федерального проекта «Крепкая семья» «Единой России», депутат Тюменской областной думы Елена Кашкарова.

Прямой эфир «Прямые выплаты по материнству» состоится 25 мая в 14 часов в Instagram @detkityumen.ru (https://www.instagram.com/detkityumen.ru/) Присоединяйтесь и задавайте свои вопросы!