• tyumen.er.ru
  • Депутат думы Тюменского района подключилась к волонтерской деятельности
22 мая 2020, 12:07

Депутат думы Тюменского района подключилась к волонтерской деятельности

Депутат думы Тюменского района Наталья Филиппова помогла волонтерам развезти продуктовые наборы в семьи с детьми, находящимися под опекой, а также в семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации

В Ембаевском муниципальном образовании таких семей 19.

Наталья Петровна отметила, что считает очень важной волонтерскую работу, выстроенную в муниципалитете, и призвала всех неравнодушных подключиться к этой деятельности. «Кто-то поможет собрать продуктовые наборы нуждающимся, кто-то эти наборы развести, так, вместе и сообща, нам удастся преодолеть все трудности и скорее вернуться к обычному укладу жизни», – подытожила Наталья Филиппова.

Напоминаем, что с инициативой помочь продуктами питания своим землякам в период режима повышенной готовности выступила компания «ПРОДО Тюменский бройлер». В мае продуктовые наборы развозились различным категориям граждан - одиноким пенсионерам и семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, малоимущим пенсионерам и инвалидам.