21 мая 2020, 14:49

Евгений Макаренко ведет волонтерскую работу

Фото: www.duma72.ru
Депутат Tюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Макаренко с самого начала пандемии активно включился в волонтерскую работу

С коллегами по парламенту и федерацией бокса Тюменской области он помогает пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.

«В такое непросто время спортсмены не могли остаться в стороне. Многие наши земляки нуждаются в поддержке. В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне особое внимание – ветеранам. Мы поздравляем их, говорим слова благодарности, вручаем подарки. Безусловно, соблюдая все санитарные нормы», - рассказал заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион Европы и мира по боксу Евгений Макаренко.

Волонтеры федерации бокса Тюменской области и клуба ветеранов бокса поздравили более 30 ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников концлагерей, вручив подарки от тюменского регионального парламента.

Евгений Макаренко отметил, что волонтерская работа продолжается. С каждым днем в нее включаются все больше участников. Весомую помощь оказывает бизнес-сообщество.

«Предприниматели выделили молочную продукцию для многодетных семей. Спасибо им за это. Думаю, совместными усилиями удастся сделать еще много добрых дел», - резюмировал Евгений Макаренко.