Партийцы Ишимского района поздравили ветеранов с 75-летием Победы

11 мая 2020, 13:02
В Стрехнинском сельском поселении Ишимского муниципального района проживают два участника Великой Отечественной войны. Фронтовая бригада районного Дворца культуры и члены партии "Единая Россия" поздравили ветеранов с праздником Победы во дворах своих домов

Петр Лаврентьевич Кожевников прошел всю войну. За мужество и отвагу награжден медалями: «За Победу над Германией», «За взятие Вены», «За взятие Венгрии», «За оборону Сталинграда", «За взятие Будапешта», орденами «Красной звезды», «Отечественной войны 2 степени», «Красного знамени», «Отечественной войны 1 степени». 10 июля Петру Лаврентьевичу исполнится 98 лет.

Александр Кузьмич Бородулин на фронт ушел в 1943 году. Дошел до Вены, там получил ранение и попал в госпиталь за месяц до Победы. За мужество и отвагу награжден орденом «Отечественной войны 1 степени», медалью «За отвагу», медалью Жукова. Сейчас Александру Кузьмичу 93 года.

Сотрудники районного Дворца культуры и партийцы поздравили ветеранов с 75-летием Великой Победы и пожелали им долгих лет жизни.