8 апреля 2020, 13:39

Пожилые тюменцы получают от волонтеров свежую прессу

Благодаря этому во время самоизоляции они могут узнать последние новости, полезную информацию о мерах поддержки в период пандемии и просто скоротать досуг

Член фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы Елена Кашкарова лично навестила ветеранов и пенсионеров, которые обращались к ней во время приемов. Депутат решила справиться об их самочувствии и доставить продукты, а также последние выпуски еженедельника «Тюменский край».

«Ко мне на приемы нередко приходят пожилые тюменцы. У некоторых из них совсем нет родных, или приезжают они крайне редко. Поэтому я решила узнать, нужны ли продукты, лекарства и привезти все необходимое. В это непростое время мы должны быть особенно внимательны к тем, кто наиболее уязвим, и не оставлять их в одиночестве», – рассказала Елена Кашкарова.

Среди тех, кого депутат навестила в этот день, – одиноко проживающий ветеран Андрей Иванович Корсаков, пенсионеры Валерий Данекин и Владимир Мартынюк с супругами. Пожилые люди добросовестно соблюдают режим самоизоляции и отметили, что волонтерская помощь пришлась очень кстати.