7 апреля 2020, 13:38

Участников «ПолитСтартапа» учат быть узнаваемыми

Обучающий семинар для участников проекта «Единой России» «ПолитСтартап» провел сегодня молодогвардеец Владимир Сбитнев в режиме онлайн

В рамках прямого эфира в сети Инстраграм он рассказал, как вести предвыборную кампанию.

Сбитнев поделился собственным опытом. В 2018 году он, будучи участником проекта «ПолитСтартап», участвовал в предварительном голосовании и одержал победу в одномандатном избирательном округе № 14. В электронном голосовании молодогвардеец набрал самый большой процент голосов, опередив известных в городе действующих депутатов.

Он рассказал участникам эфира, как работать с населением, как стать узнаваемым и завоевать доверие избирателей.

«Необходимо уважительно и со вниманием относиться к каждому человеку, с кем вам доведется общаться - реагировать на его просьбы, пробовать решить волнующие его вопросы. Вам необходимо знать специфику своего района, проблемы, актуальные для жителей, и искать пути решения. Например, если речь идет о благоустройстве территории, вы должны быть информированы, какие структуры в городе занимаются этим», - рассказал Владимир Сбитнев.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии, председатель комитета по соцполитике Тюменской областной думы Ольга Швецова считает, что новым участникам «ПолитСтартапа» необходимо видеть успешный опыт ровесников.

«Неделю назад с ребятами своими знаниями делился Дмитрий Петрулев, сегодня - Владимир Сбитнев. Оба молодых человека прошли обучение в проекте «ПолитСтартапа» и высоко оценивают его как очень качественную образовательную площадку. Добавлю, что по итогам избирательной кампании-2018 они вошли в региональный политический совет «Единой России« , - отметила Ольга Швецова.