• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Участники проекта «ПолитСтартап» в Тюменской области примкнули к рядам волонтеров «Единой России»
7 апреля 2020, 09:13

В ряде муниципалитетов Тюменского района они помогут в течение недели развезти школьные продуктовые наборы в семьи, где растут дети с ограниченными возможностями здоровья

Такие продуктовые наборы положены детям, которые получали льготное бесплатное питание в школах во время учёбы. Образовательные учреждения Тюменского района организуют для этого пункты выдачи, волонтеры же, чтобы обеспечить режим самоизоляции для семей, где есть дети с ограничениями по здоровью, привозят продукты прямо на дом.

Добровольцы Валерия Высоцкая, Денис Майный и Евгений Карпов уже передали 38 наборов в семьи Московского муниципального образования.

Аналогичная работа проведена в Мальково, где волонтеры Альберт Юсупов и Марина Хлынова доставили на дом 25 продуктовых наборов.

Налажена доставка наборов в Переваловском муниципальном образовании и в поселке Богандинском, там к участнику проекта «ПолитСтартап» Евгению Часову присоединились секретари первичных отделений партии в муниципалитете. В ближайшие дни волонтеры приступят к работе в Каменском и Чикчинском муниципальных образованиях.

Ключевые слова: волонтеры, ПолитСтартап