Сергей Корепанов провёл приём граждан дистанционно

30 апреля 2020, 08:42
Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов провёл очередной прием граждан по личным вопросам, но не как обычно, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, а дистанционно.

Все обратившиеся знали – общение будет проходить по телефону. В условиях распространения в стране коронавирусной инфекции это объяснимо. «Мы должны соблюдать все предписания, принятые правительством области о предотвращении распространения инфекции, поэтому работаем в дистанционном формате», - пояснил депутат.

В ходе приема поступило предложение о создании в Тюмени клуба юных летчиков, а также вопрос о внесении изменений в закон об оплате транспортного налога. Сергей Корепанов разъяснил норму законодательства и предложил собеседнику несколько вариантов решения вопроса.

«Регулярное общение с людьми, получение информации от избирателей, оказание помощи, консультирование, разъяснение статей действующего законодательства – это важное, серьёзное направление в деятельности народных избранников», - констатировал Сергей Корепанов.

Корепанов Сергей Евгеньевич
Председатель Тюменской областной Думы шестого созыва, Член Президиума Регионального политического совета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»