• tyumen.er.ru
  • Победители викторины "Тюменская область. Мы помним!" получат  смартфоны
3 апреля 2020, 14:14

Победители викторины «Тюменская область. Мы помним!" получат  смартфоны

Тюменское региональное отделение «Единой России» приглашает всех ответить на вопросы викторины «Тюменская область. Мы помним!", посвященной 75-летию Великой Победы. Среди участников будет проведен розыгрыш десяти смартфонов

Секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя областной думы Андрей Артюхов рассказал: «На сайте герои72.рф мы предлагаем ответить на 24 вопроса о ратном и трудовом подвиге наших земляков в годы войны. Мы подготовили именно 24 вопроса, так как 24 июня 1945 года состоялся Парад Победы на Красной площади у Московского Кремля. Те, кто правильно ответит на все вопросы, примут участие в розыгрыше десяти смартфонов, который пройдет в режиме оn-line. Победители получат смартфоны 24 июня на Красной площади у Тобольского кремля. Тем, кто не сможет приехать в Тобольск, приз будет отправлен по почте».

«Война оставила неизгладимый след в истории Тюменской области, — отметил он. — Более 250 тысяч наших земляков участвовали в боевых действиях, десятки тысяч не вернулись с полей сражений. Более 70 тысяч жителей области удостоены государственных наград, включая звание Героя Советского Союза. Самоотверженный труд в тылу наших земляков в заводских цехах и госпитальных палатах, на полях и фермах дал фронту торпедные катера, планеры, аккумуляторы, мины, реактивные снаряды, продукты питания и многое другое». Участие в викторине, по мнению Андрея Артюхова, поможет больше узнать о вкладе жителей Тюменской области в Великую Победу.

Ключевые слова: Артюхов, викторина, ВОВ