К Ольге Швецовой обращаются с вопросами о волонтерстве

02 апреля 2020, 12:50
Депутаты Тюменской областной думы продолжают работать с обращениями граждан по телефону, электронной почте, через социальные сети

Председатель комитета по социальной политике облдумы, руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Ольга Швецова рассказала, какие обращения к ней поступили.

"Все чаще мне стали задавать вопрос, касающийся волонтерства. Люди готовы помогать тем, кто во время сложной эпидситуации находится в группе риска, кому предписано быть дома. Я хочу поблагодарить отзывчивых жителей региона за их желание позаботиться о старшем поколении. Действительно, пожилым людям сейчас требуется повышенное внимание, и нам вполне по силам сходить в магазин, принести продукты или лекарства. Всем неравнодушным жителям я предлагаю присоединиться к работе волонтерского центра "Единой России" и ОНФ", - отметила Швецова.

Появились вопросы об отношениях работника и работодателя в период ограничений для профилактики распространения коронавируса. Депутат дала все необходимые разъяснения.

Были в ходе приема и другие обращения. Одно из них поступило из Ярковского района, там у семьи сгорел дом, нужна финансовая поддержка.

Все обращения Ольга Швецова приняла в работу.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии