Тюменское предприятие запускает новое производство защитных масок

15 апреля 2020, 10:05
Непростая эпидемиологическая обстановка заставляет бизнес работать по-новому. Тюменские предприятия перепрофилируются и начинают выпускать товары повышенного спроса

ООО "МехПром" известен как производитель и поставщик полного ассортимента спецодежды и СИЗ для нефтегазовой отрасли, однако сейчас предприятие переходит на выпуск защитных масок.

"Мы располагаем необходимыми производственными мощностями для изготовления масок, но на обеспечение заказов необходимо сырье  - медицинская марля. И здесь мы столкнулись с большой проблемой - в свободной продаже марли нет", - рассказал коммерческий директор ООО "МехПром" Владимир Катунцев.

Тогда он обратился к председателю комитета по соцполитике Тюменской областной думы, руководителю регионального исполкома "Единой России" Ольге Швецовой с просьбой оказать содействие в приобретении марли.

"Я не могла не отреагировать на эту просьбу, а потому обратилась в федеральный ситуационный центр "Единой России", и при содействии Ивановского регионального отделения партии мы нашли, где закупить 10 км марли для тюменского предприятия. Хочу поблагодарить и ФСЦ, и коллег из Иваново за быстрый отклик,  - отметила Ольга Швецова. - В непростое время  помощь становится особенно нужной.  Мы держим связь с региональными отделениями "Опоры  России" и "Деловой России", ищем пути решения вопросов, возникающих у представителей бизнеса во время пандемии коронавируса".

Владимир Катунцев от имени всего коллектива ООО "МехПром" выразил благодарность "Единой России" за столь необходимую предприятию поддержку.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии