25 марта 2020, 16:08

Ялуторовские единороссы напоминают пожилым членам партии о профилактике коронавируса

Волонтеры центра, созданного на базе общественной приемной Тюменского регионального отделения партии «Единой России», предупреждают членов первичных организаций в возрасте 55+ о необходимых профилактических мерах в связи со сложной эпидемиологической ситуацией

Волонтерский центр на базе региональной общественной приемной «Единой России» открылся 19 марта. Активно включилось в работу центра Ялуторовское городское местное отделение партии.

Информация о распространении коронавирусной инфекции доводится до ялуторовчан через социальные сети и средства массовой информации.

Депутаты, секретари первичных отделений и волонтеры в ежедневном режиме мониторят обстановку в городе, а также лично и через социальные сети ведут разъяснительную работу по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, предотвращая тем самым фейковые новости.

«В условиях пандемии коронавируса особенно важно поддерживать постоянный контакт с одинокими пожилыми людьми, инвалидами, ветеранами. Мы постоянно уточняем состояние здоровья, нуждаемость в продуктах питания и лекарственных средствах каждого члена партии пенсионного возраста. Секретари первичных отделений лично уточняют эти сведения и оперативно информируют нас о потребности в той или иной помощи. Для оперативной поддержки пожилых людей в местной общественной приемной работает горячая линия 8(34535)39-244», – сообщил исполнительный секретарь местного отделения партии в Ялуторовске Александр Дьячков.

Волонтеры будут оказывать помощь ялуторовским ветеранам Великой Отечественной войны и одиноким пожилым людям старше 65 лет. Для приема звонков от нуждающихся создана федеральная горячая линия 8-800-200-34-11 – по этому телефону можно оставить заявку, которая будет передана волонтерам.