К детскому YouTube-каналу "Единой России" присоединились опытные педагоги

25 марта 2020, 12:11
К проекту "Единой России" - YouTube-каналу "Вожатики" для детей - подключаются новые участники

Среди них - Совет отцов, Тюменский областной реабилитационный центр "Родник", детские лагеря "Ребячья республика", "Остров детства", "Витязь", "Алые паруса".

Мастер-классы педагогов этих учреждений будут доступны на развлекательно-познавательном YouTube-канале, который запущен Тюменским региональным отделением партии  совместно с Областной школой подготовки вожатых на время карантина.

Инициатива о включении вожатых в производство интересного и полезного онлайн контента для детей в возрасте от 5 до 12 лет поступила от участника кадрового проекта "Единой России" "ПолитСтартап" из Тобольска Алексея Жарновского.

Руководитель Тюменского регионального исполкома партии, председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы Ольга Швецова рассказала: "Наш проект развивается, прирастает опытными педагогами. Они прекрасно знают интересы детей, умеют работать с ребятишками разных возрастов. Родители могут быть уверены - их ребенок узнает много нового на нашем YouTube-канале, увлекательно и с пользой проведет время у компьютера".

Каждый день участники проекта будут записывать видеоролики для детей, этот контент носит не только развлекательный, но и образовательный характер. Ребята своими руками научатся делать брелоки, браслеты, аппликации, открытки; получат азы сведения музыки и ее обработки; проведут безопасные научные опыты и эксперименты; узнают о самых важных и нужных для школьника мобильных приложениях. Это лишь небольшая часть того, что планируется представить на новом YouTube-канале.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии