• tyumen.er.ru
  • Тобольские партийцы поздравили местных жительниц с 8 Марта
11 марта 2020, 10:29

Тобольские партийцы поздравили местных жительниц с 8 Марта

Праздничные мероприятия, концерты и торжественные встречи, посвященные Международному женскому дню, стали поводом выразить уважение и признательность всем горожанкам

С главной сцены города в Доме культуры «Синтез» свои поздравления жительницам адресовали глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев, председатель городской думы, член политсовета местного отделения Партии Андрей Ходосевич и депутат Тюменской областной думы, член регионального политсовета «Единой России» Владимир Майер.

Продолжили праздничную программу выступления известного российского скрипача-виртуоза, лауреата Международного конкурса эстрадного искусства Степана Мезенцева и вокально-оперного mix-проекта Opera Neo.

Депутаты-единороссы Тобольской городской думы вместе с членами первичек и общественниками также встретились с жительницами своих избирательных округов, чтобы поздравить их с Международным женским днем.

Более 30 тоболячек избирательного округа № 23 получили поздравления и подарки от члена фракции «Единая Россия» Тобольской городской думы Сергея Вакарина и актива первички № 4 местного отделения Партии.

Помощники народного избранника вручили представительницам прекрасного пола тюльпаны, памятные подарки и поздравительные открытки. «8 Марта – прекрасный и важный праздник. Это символ любви к матери, бабушке, сестре, подруге. А для мужчин – это дополнительный повод уделить внимание близким женщинам», – подчеркнул единоросс.

Отметим, что Сергей Вакарин провел еще одну праздничную акцию – поздравил с 8 Марта представительниц педагогического коллектива общеобразовательной школы № 1.

Исполнительный секретарь Тобольского городского отделения «Единой России», депутат гордумы Михаил Никитин совместно с председателем Совета общественности 7-го микрорайона Ольгой Симоновой поздравил с праздником старейшую жительницу округа № 7 Евдокию Петровну Балуеву.

Евдокии Петровне 92 года. Она – участница трудового фронта, мать троих детей. У труженицы тыла пять внуков и шесть правнуков. Гости вручили заслуженной жительнице Тобольска цветы, поздравительную открытку и памятный подарок.

«Встречи с ветеранами для меня – это всегда событие. Их жизнь – достойный пример для всех нас, живущих сегодня. Пусть годы наших уважаемых ветеранов будут долгими», – сказал после встречи с труженицей тыла Михаил Никитин.

Еще одну уважаемую горожанку – ветерана Великой Отечественной войны – поздравил член фракции «Единая Россия» Тобольской городской Думы Сергей Кугаевский. Наталья Васильевна Иванова после демобилизации проработала более 50 лет на тобольских предприятиях.

«Поздравить заслуженного ветерана с Международным женским днем – приятная миссия! Здоровья Наталье Васильевне и долгих лет!» – отметил в поздравительной речи Сергей Кугаевский.

Целую праздничную программу для горожанок организовал участник проекта «ПолитСтартап», член совета сторонников Тобольского городского отделения «Единой России» Егор Рочев. Мероприятие прошло в торгово-развлекательном комплексе «РиО» 8 Марта.

Программа праздника включала музыкальные номера юных артистов, конкурсы и загадки.

Самые активные участники мероприятия получили призы и подарки, а всем девушкам, зрительницам и участницам, были вручены праздничные открытки с поздравлениями от секретаря Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрея Артюхова, руководителя регионального исполнительного комитета Партии, депутата облдумы Ольги Швецовой и самого инициатора праздника.