Карта сайта
26 февраля 2020, 17:26

В Тобольске стартовал международный проект Nightingale Challenge

Руководитель тобольского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Жарновский провел мастер-класс на тему лидерства, командного дизайн-мышления и построения проектной работы для специалистов областной больницы №3

Это мероприятие состоялось в рамках нового для Тобольска проекта Nightingale Challenge. Уже запланированы мастер-классы, воркшопы и информационные встречи. МГЕР является партнером проекта в Тюменской области.

В ходе этой встречи тоболяки узнали, какими качествами должен обладать молодежный лидер, какие роли нужно отводить командным игрокам и почему самообразование - это половина успеха в достижении цели.

«Мы старались больше анализировать, заглядывать в будущее, чтобы понять, какая роль будет отведена младшему медицинскому персоналу через 5-10 лет. Профессия медицинской сестры или акушерки очень важна, а ее рейтинг должен становиться выше, здесь нужно не отставать от мировых тенденций и стараться двигаться хотя бы на полшага впереди. У участников большой потенциал, уверен, что у них все получится», - подвел итог встречи Алексей Жарновский.

Ссылка для блогов