Карта сайта
13 февраля 2020, 13:37

Тобольские партийцы подвели итоги работы местной общественной приемной и наметили новые планы

Состоялось очередное заседание политического совета Тобольского городского отделения «Единой России»

Участники заседания обсудили послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, подвели итоги работы местной общественной приемной партии, обсудили план работы, а также приняли в свои ряды новых соратников.

Вручение партийных билетов и прием в партию положили начало заседанию. Секретарь местного отделения «Единой России», глава Тобольска Максим Афанасьев поздравил новых членов партии и при этом отметил: «Государство становится более демократичным и, в первую очередь, мы на местном уровне можем и должны поддерживать основные направления национальных проектов, от реализации которых зависит наша с вами жизнь», — подчеркнул градоначальник.

О работе местной общественной приемной «Единой России» доложила ее руководитель Светлана Журавлёва. В своем выступлении она сделала упор на проведении приемов граждан депутатами Тобольской городской думы и членами местного политсовета партии, а также на положительном решении вопросов тоболяков. Большую роль в решении проблем горожан играют и народные избранники других уровней.

Так, по словам Светланы Журавлёвой, в 2019 году в общественную приемную поступило 298 обращений, только к депутату Тюменской областной думы, члену регионального политсовета «Единой России» Владимиру Майеру — 90. Участники заседания местного политсовета партии вновь затронули тему Победы в Великой Отечественной войне и обсудили возведение в Тобольске монументально-скульптурного ансамбля «Стена народной памяти — тоболяков Бессмертный полк», призвав всех собравшихся активно участвовать в реализации этого проекта.

Ссылка для блогов