15 января 2020, 15:50

Сбитнев: Защита нашей Победы от лжи – это главная цель патриотической кампании молодогвардейцев

Предложения президента во время послания сильно повлияют на дальнейшее развитие нашей страны, считает руководитель тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Сбитнев

«Важно, что были предложены изменения для развития правового и социального государства. Гарантия приоритета Конституции, отсутствие иностранного гражданства и вида на жительство для важных государственных лиц, единство публичной власти значительно увеличит как доверие к власти, так и ее эффективность», - подчеркнул он.

По его словам, также немаловажно, что для увеличения рождаемости населения будут снижены финансовые преграды для семей, которые еще не имеют детей. «Эти меры помогут улучшить демографическую обстановку в стране», - сказал он.

«В послании президент отметил, что мы должны защитить нашу Победу от лжи. Это станет главной целью патриотической кампании молодогвардейцев. Владимир Путин  также предложил создать крупнейший комплекс архивных документов, кино- и фотоматериалов о Второй мировой войне. В этом ключе в рамках патриотической кампании будет запущена фотовыставка «Под углом истории», где будут сравниваться фотографии значимых мест России в военное время и сегодня», - отметил Владимир Сбитнев.

Руководитель тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» также добавил, что в рамках партпроекта «Единой России» «Историческая память» многое делается для объединения усилий государства и общественных институтов по восстановлению и реставрации памятников, а также совершенствованию нормативно-правовой базы сохранения исторического наследия, а также ведется большая работа по патриотическому воспитанию молодежи.