9 сентября 2019, 11:05

Квитка: «Единая Россия» сохранила лидерские позиции в УФО

Фото: tyumen.er.ru
В Единый день голосования руководитель Уральского МКС провел заседание с представителями шести регионов в рамках работы комиссии по организации и проведению избирательных кампаний

Партия  «Единая Россия» сохранила лидерские позиции, в том числе и на территории Уральского федерального округа. Каждый мандат для нас важен независимо от уровня избирательной кампании. Об этом сказал член президиума Генсовета партии, руководитель Уральского межрегионального координационного совета Иван Квитка, говоря о предварительных итогах выборов на заседании комиссии по организации и проведению избирательных кампаний.

Квитка напомнил, что 8 сентября в субъектах Уральского федерального округа состоялись выборы Губернаторов Курганской и Челябинской областей, довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу №174 в Свердловской области, выборы депутатов городских дум в Кургане, Салехарде и районных Советов депутатов в Челябинске. «Кроме того, прошли дополнительные довыборы в Тюменскую областную думу, Думу Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в Законодательные Собрания Свердловской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, состоялись выборы в представительные органы местного самоуправления. Все выборы прошли легитимно, без серьезных нарушений, кандидаты от нашей партии одержали уверенную победу», – добавил он.

Квитка особо отметил эффективную работу членов комиссии Уральского МКС по организации и проведению избирательных кампаний. «Комиссия активно принимала участие в обсуждении стратегий избирательных кампаний всех регионов федерального округа. В ходе выездных заседаний было проведено большое количество встреч, где члены комиссии анализировали избирательные программы кандидатов от «Единой России», вносили свои рекомендации, коррективы и конструктивные предложения. Убежден, что результаты, полученные в нашем федеральном округе, достигнуты благодаря совместной и слаженной работе Уральского МКС партии и региональных отделений «Единой России», – сказал он, подчеркнув, что итоги выборов по УФО будут обсуждаться 20 сентября в Тюмени на ближайшем заседании Уральского межрегионального координационного совета «Единой России».

Ключевые слова: выборы-2019, ЕДГ, Квитка, МКС, УрФО