• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Романов: В Тюмени «Единая Россия» откроет филиал Высшей партийной школы
21 сентября 2019, 08:21

Романов: В Тюмени «Единая Россия» откроет филиал Высшей партийной школы

Фото: tyumen.er.ru
Фото: tyumen.er.ru
До 2021 года Партия обозначила задачу внедрить в регионах образовательную программу для молодых лидеров

Формирование кадрового резерва является востребованным направлением партийной работы, продиктованным политическими реалиями. Сегодня уже разработаны принципы кадровой политики Партии. Один из важнейших – это организованная система обучения. Так, на базе Высшей партийной школы (ВПШ) будут открыты филиалы Региональных партийных школ, где будут готовить и обучать новых лидеров, активных партийцев на всех уровнях. Окружной филиал ВПШ мы предлагаем открыть в Тюмени. Об этом сообщил заместитель Руководителя ЦИК Партии, руководитель Управления кадровой политики и образовательных проектов Роман Романов на заседании Уральского межрегионального координационного совета, которое состоялось 20 сентября.

«Важно, чтобы кандидаты от нашей Партии были эффективными в условиях растущей конкуренции. Они должны понимать партийную и политическую ситуацию, обладать коммуникативной компетентностью, быть открытыми для общения с людьми и не бояться неудобных вопросов. Именно такое обучение будет организовано в рамках Высшей партийной школы. Уверен, что новый механизм кадровой политики Партии позволит повысить качество кадрового состава и раскрыть потенциал наиболее перспективных политиков «Единой России» и новых лидеров», – отметил он. 

Кроме того, в рамках Высшей партийной школы будут работать постоянные исследовательские и методические проекты такие как «Политический интернет», «Политические практики Дальнего Востока и Сибири», «Идеология и политический дискрус» и другие. Они будут проводить исследования и разрабатывать комплексные подходы и стратегии действий «Единой России» по ключевым темам политической повестки.

Подводя итоги Уральского МКС, Романов подчеркнул, что идея создать окружной филиал Высшей партийной школы в Тюмени нашла поддержку со стороны участников заседания Уральского межрегионального координационного совета. 

Ссылка для блогов