18 сентября 2019, 08:41

Сергей Медведев поздравил ветеранов с юбилеем тюменского комсомола

Фото: www.duma72.ru
Ветераны Ленинского района Тюмени организовали торжественную встречу, посвященную 100-летию Тюменской городской комсомольской организации

В мероприятии принял участие депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Медведев.

Он выразил благодарность ветеранам комсомола за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Тюменской области, активную работу в ветеранской организации, направленную на защиту прав и интересов пожилых людей, повышение качества их жизни, патриотическое воспитание молодежи и укрепление духовно-нравственной связи поколений.

Медведев отметил, что боевой характер и организационные навыки, сформированные в годы комсомольской юности, и сегодня помогают активистам ветеранской организации Ленинского района города Тюмени решать любые задачи и достигать поставленные цели.

Сергей Медведев вручил ветеранам благодарственные письма депутата и подарки от Тюменской областной думы, пожелал долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Торжественное мероприятие завершилось концертом, организованным совместными усилиями ветеранов Ленинского района и молодого поколения Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса.