13 сентября 2019, 13:00

В Тюмени состоится онлайн-трансляция IV Областного Чемпионата по собиранию пазлов

22 сентября 2019 года в Тюмени в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» состоится IV Областной Чемпионат по собиранию пазлов

Для бабушек и дедушек, родных, близких и друзей, которые очень хотят поддержать и поболеть за наших участников Чемпионата по собиранию пазлов, но живут далеко от Тюмени мы организовали онлайн-трансляцию!

Четвертый семейный чемпионат по собиранию пазлов можно будет увидеть не только в зале, но и любой точке Земли!

Приглашайте своих родных и близких, которые живут не в Тюмени и не смогут посетить Чемпионат. Смотрите трансляцию, поддерживайте участников в ленте комментариев под окном трансляции!

Посмотреть трансляцию можно будет здесь.

«Всегда важно знать, что тебя поддерживают самые родные и близкие люди, даже если они не рядом. Онлайн-трансляция чемпионата позволит в этот день быть чуточку ближе друг к другу» - отметила Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор  партпроекта «Крепкая семья» в Тюменской области.

В семейном чемпионате примут участие 75 семей с детьми от 5 до 10 лет включительно, проживающих на территории Тюменской области. К соревнованиям допускаются три члена семьи: два взрослых и один ребенок.

Турнир состоится 22 сентября 2019 года в 10:00 в Тюменском Технопарке (Республики, 142), конференц-зал «Международный конгресс-холл».

Также организаторы приглашают на чемпионат группы поддержки команд, среди которых выберут самую активную и самую дружную!