Карта сайта
11 сентября 2019, 14:31

Клуб «Клад» поблагодарил Ольгу Швецову за помощь

Фото: tyumen.er.ru
Фото: tyumen.er.ru
Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Швецова посетила клуб активного долголетия «Клад», который появился в поселке Винзили в прошлом году

Руководитель «Клада» Нина Смоленцева поблагодарила парламентария за помощь: из депутатского фонда были выделены средства на благоустройство кабинета, в котором клуб ведет свою работу.

«Помещение нам выделило управление по социальной защите населения Тюменского района, - рассказала Смоленцева. - Нам оно досталось в не очень хорошем состоянии, но после ремонта здесь комфортно и уютно. Благодаря поддержке Ольги Швецовой теперь у нас есть шкафы, столы, стулья и другие необходимые для клуба вещи. Добавлю, что нам помогает и администрация поселка, и местная дума».

В обновленном кабинете проходят встречи, мастер-классы, мероприятия досугового характера. Коллектив выезжает также на экскурсии, концерты в филармонию, театр и занимается скандинавской ходьбой.

«Рада видеть, что ваш клуб обрел настоящий дом, - отметила Ольга Швецова. – «Клад» объединил увлеченных людей, которые и после выхода на пенсию продолжают вести активный образ жизни. У вас много интересных идей, есть желание делать что-то полезное, пусть все намерения воплотятся».

Нина Смоленцева рассказала, что сейчас участники клуба участвуют в акции «Чтобы помнили» - приводят в прядок местное кладбище. Работы много, но ее планируется завершить к юбилею Победы в 2020 году.

Ссылка для блогов