Карта сайта
10 сентября 2019, 14:31

Голышмановские единороссы избрали нового главу местного отделения партии

Фото: tyumen.er.ru
Фото: tyumen.er.ru
Выборы секретаря местного отделения «Единой России» состоялись сегодня в Голышмановском городском округе

На партийной конференции путем тайного голосования им избран глава округа Александр Ледаков, за него было отдано большинство голосов единороссов. 

Также на конференции был обновлен состав местного политсовета Голышмановского отделения партии. В него вошли Альфия Игрушкина, Олег Швецов и Алексей Соломкин

Депутат Тюменской областной думы Виктор Рейн, принимавший участие в заседании, отметил, что жители региона доверяют партии «Единая Россия». 
«Это показал прошедший Единый день голосования, когда из 191 депутатского мандата разных уровней наша партия получила 162, - напомнил Рейн. - Партактив - именно те люди, по которым у населения складывается впечатление о деятельности «Единой России», а это значит, что нужно постоянно встречаться с жителями, вникать в их проблемы и помогать с ними разобраться». 

Кроме того, необходимо уделить особое внимание реализации партпроектов и контролю за нацпроектами и включать в этот процесс голышмановцев. 

Александр Ледаков заверил, что понимает всю ту ответственность, которая ляжет на него как на секретаря местного отделения партии. «Нам предстоит серьезно работать в нескольких направлениях. Одно из них - партийное строительство. Люди должны видеть, что единороссы активно работают, и тогда у них появится желание также внести лепту в общее дело. А мы должны откликаться на нужды наших земляков, решать вопросы, которые их волнуют». 

Добавим, что Виктор Рейн поблагодарил Александра Желтоухова, бывшего секретаря Голышмановского местного  отделения, за многолетнюю работу и профессионализм и вручил ему благодарственное письмо секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака.

Ключевые слова: Голышманово, Ледаков, Рейн
Ссылка для блогов