Карта сайта
10 сентября 2019, 07:41

Благодаря единороссам в психоневрологическом отделении в Калининском округе появилась новая оргтехника

Фото: tyumen.er.ru
Фото: tyumen.er.ru
Новое моноблоки и многофункциональные устройства помогут врачам при проведении консультаций для пожилый людей

Средства на помощь психоневрологическому отделению Областной клинической психиатрической больницы, расположенному в Калининском округе Тюмени, собрали члены первичного отделения партии «Единая Россия» №10 в рамках партпроекта «Старшее поколение».

На встрече с врачами больницы секретарь первичного отделения Максим Еремеев вручил новую оргтехнику персоналу больницы вместе с заместителем секретаря Тюменского регионального отделения «Единой России», депутатом Тюменского областной думы Николаем Токарчуком и депутатом гордумы Тюмени Натальей Проскуряковой.

«Такое сотрудничество – это дорога с двусторонним движением: мы оказываем поддержку учреждению, а специалисты психоневрологического отделения на добровольных началах согласились проводить консультации для пожилых людей, проживающих в Калининском округе», – пояснил Николай Токарчук.

По словам Максима Еремеева, о потребности психоневрологического отделения в новой оргтехнике члены партии узнали на встрече, посвященной проведению консультаций для пожилый людей. Новые моноблоки и многофункциональные устройства ускорят работу специалистов отделения и помогут им в проведении консультаций для старшего поколения: этот проект реализуется совместно с АНО Центр социальной поддержки и реабилитации престарелых и инвалидов «Добрые руки» и направлен на сохранение памяти в старости, предотвращение деменции и болезни Альцгеймера.

В дальнейшем сотрудничество с Областной клинической психиатрической больницей будет продолжено – по словам Николая Токарчука, при поддержке единороссов еще до конца 2019 года на территории больницы в Винзилях появится новый спортивно-оздоровительный комплекс.

Ссылка для блогов