22 августа 2019, 15:49

Тюменским детям устроили празднование Дня российского флага

Фото: tyumen.er.ru
Праздник прошел возле детско-юношеского центра «Фортуна» в Калининском округе

Акцию «Под флагом российским» провели для детей члены первичных отделений партии «Единая Россия» №№ 1 и 123.

«Мы – патриоты своей страны, хотим, чтобы дети знали ее историю, знали, что есть такой праздник. Поэтому мы решили собрать детей и провести такую акцию, рассказать им про историю российского флага и государственных символов России», – секретарь первичного отделения №123, замдиректора детско-юношеского центра «Фортуна» Светлана Губина

В начале праздника перед собравшимися с музыкальными и танцевальными номерами выступили воспитанники «Фортуны». После для участников акции «Под флагом российским» провели викторину с вопросами об истории российских государственных символов, конкурс рисунков и эстафету. Кроме того, всем детям дарили брошки, брелоки и плетеные браслеты в цветах флага России.

«Мне очень понравился праздник! Считаю, сегодняшний день очень важен для нашей страны и ее жителей», – рассказала участница акции Вероника

Напомним, недавно члены первичных отделений «Единой России» провели в летнем лагере при школе №38 праздничную акцию в честь Международного дня дружбы – дети играли, танцевали, отгадывали загадки и рисовали свой собственный «дом дружбы». А в Международный день шоколада праздничная акция прошла на Цветном бульваре: ребята пели и танцевали, а за разгаданные загадки и правильные ответы на вопросы им дарили шоколадки.