22 августа 2019, 13:53

Ольга Швецова поддержит конкурс «Мисс Оптимистка за рулем»

Фото: tyumen.er.ru
Прием граждан провела депутат Тюменской областной думы Ольга Швецова в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Президент Общественной молодежной реабилитационная организация инвалидов Тюмени «Оптимист» Рашид Хамзин, пришедший к депутату, рассказал, что в субботу, 24 августа, состоится конкурс «Мисс Оптимистка за рулем». В конкурсе примут участие 15 девушек с ОВЗ по слуху, с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в том числе колясочницы. Им предстоит продемонстрировать водительское мастерство на автодроме ВОА.

Ольга Швецова поддержит мероприятие.

Поступило два обращения, которые касаются получения жилья. Пенсионерка, имеющая большой педагогический опыт, интересовалась, как можно оформить в собственность квартиру, данную ей когда-то по договору социального найма. Жительница поселка Винзили хотела узнать об улучшении жилищных условий.

Обе заявительницы получат консультации специалистов, в том числе – разъяснения юриста.

Традиционными стали обращения по поводу трудоустройства и получения материальной помощи. Не был исключением и прошедший прием. Ольга Швецова рассмотрит все адресованные ей вопросы.

«Получить быстрый ответ на свой вопрос, добиться решения проблемы – все это позволяют приемы, которые проводят депутаты, - отметила Ольга Швецова. – Формат общения может быть совершенно разным – личные встречи в рамках приема, обращения через платформу «Избиратель – депутат», а также чрез социальные сети. Я внимательно отношусь к каждой просьбе».