16 августа 2019, 08:44

Владимир Ульянов окажет поддержку молодому спортсмену

В 75-ую годовщину со дня образования Тюменской области депутат областной думы Владимир Ульянов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тюменской области

Жительница Тюмени попросила о содействии в оформлении права собственности на квартиру, в которой она проживает уже очень много лет. Раньше квартира была ведомственная. Когда ее передавали в муниципальную собственность ее лицевой счет по неизвестным причинам разделили на два, что породило дополнительные проблемы. Женщина в своем обращении пожаловалась на периодические в течение длительного времени затопления подвала дома. Управляющая компания, несмотря на многократные обращения жильцов дома, никаких мер не принимает. Письменное заявление женщины Владимир Ульянов взял в работу для направления в соответствующие компетентные и надзорные органы.

Сразу три обращения от жительниц города Тюмени и Юргинского района касались оказания материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией на приобретение стиральной машины, ремонт окон и системы отопления. Для рассмотрения каждой ситуации женщины оставили письменные обращения в адрес депутата.

Молодой спортсмен обратился к Владимиру Ульянову за финансовой поддержкой для участия в чемпионате мира по пара-армрестлингу, который пройдет в конце осени в городе Констанца в Румынии.

Выяснилось, что молодой человек ранее уже неоднократно занимал призовые места в областных и всероссийских соревнованиях по данному виду спорта, а в прошлом году даже завоевал титул чемпиона мира. Владимир Ульянов обещал обязательно помочь в вопросе участия молодого спортсмена в соревнованиях по пара-армрестлингу и в текущем году.

Ключевые слова: помощь, прием, Ульянов