12 августа 2019, 15:45

Лучшие спортсмены Тобольска получили награды

День физкультурника отметили в Тобольске

Накануне профессионального праздника в Тобольске в праздничной обстановке наградили лучших спортсменов.

С приветственным словом выступили и наградили виновников торжества и.о. главы города Тобольска Яна Зубова, председатель Тобольской городской думы, член политсовета Тобольского отделения партии «Единая Россия» Андрей Ходосевич, депутат Тобольской городской думы, исполнительный секретарь Тобольского отделения партии «Единая Россия» Михаил Никитин и заместитель председателя общественной палаты Тобольска Татьяна Орлова.

Благодарности департамента спорта Тюменской области получили лучшие тренеры-преподаватели спортивных школ. Благодарность главы города удостоились инструкторы, преподаватели и администраторы, работающие в данной сфере. Спортсменам, занявшим лидирующие позиции на крупных соревнованиях, вручили благодарственные письма и памятные подарки.

Праздничную программу продолжили творческие коллективы ДК «Синтез» - вокальный ансамбль «Ассорти» и солисты ансамбля спортивного бального танца «Импульс».

Отрадно, что среди награжденных много членов и сторонников  партии «Единая Россия».