9 июля 2019, 10:43

Тобольские единороссы поздравили жителей с Днем семьи, любви и верности

В Тобольском кремле прошел семейный фестиваль «Любование», в котором приняла участие заместитель исполнительного руководителя Тобольского отделения партии «Единая Россия» Светлана Бабич

Это традиционный семейный праздник, организатором которого выступили Тобольский музей-заповедник совместно с общественной организацией многодетных семей Тобольска «Отрада».

С «Отрадой» у отделения партии уже давно сложились добрые партнерские отношения. Светлана Бабич вручила детям сертификаты от партнера Тобольского отделения партии – Семейного центра «Страна чудес» и поздравила многодетные семьи с самым добрым и душевным семейным праздником: «Именно с семьи начинается жизнь человека, в ней происходит становление личности. Семья дает чувство уверенности и защищенности, ведь близкие люди всегда поддержат и придут на помощь. Пусть для каждого из вас семья будет на первом месте. Ведь настоящее счастье — это любить и быть любимым».

На мероприятии чествовали многодетные семейные пары, у которых от 3 до 13 детей. Для самых маленьких гостей мероприятия была организована игровая программа, а также интерактивные площадки, где участники всех возрастов могли поиграть в забытые «классики», «резиночку», городки, посоревноваться в перетягивании каната, проявить свои творческие способности в art-зоне, посетить мастер-классы под открытым небом по созданию стилизованных народных сувениров.

Мероприятие прошло при поддержке компании «СИБУР»  в рамках программы «Формула хороших дел».

Ключевые слова: Бабич, Праздник, семья, Тобольск