31 июля 2019, 08:03

Владимир Ульянов провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» состоялся прием граждан с депутатом Тюменской областной думы Владимиром Ульяновым

Жительница села Киево Ялуторовского района обратилась к парламентарию с проблемой – семье женщины по договору социального найма администрацией района еще в 2018 году выделена квартира в новом многоквартирном доме. Договор найма уже оформлен, однако дом, в который планируется заселение семьи, до сих пор не сдан и срок его сдачи неизвестен.

С просьбой о содействии в восстановлении в очереди нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями по договорам социального найма обратилась жительница Тюмени. Несколько лет назад по семейным обстоятельствам женщина была вынуждена уехать из Исетского района, в связи с чем с очереди на жилье ее сняли. На сегодняшний день в областном центре оставаться возможности нет, и заявительница хочет вернуться обратно в село.

В интересах пенсионеров-клиентов филиала ПАО «Ростелеком» по ул. Олимпийской, 39 обратилась тюменка с просьбой о помощи в оборудовании входной группы данного филиала поручнями. В силу возраста и состояния здоровья для многих из таких посетителей подъем по лестнице без поручней затруднен, в связи с чем женщина и пришла на прием к депутату.

По всем поступившим вопросам Владимир Ульянов подробно проконсультировал граждан, ответил на их вопросы и принял в работу письменные обращения.

Ключевые слова: помощь, прием, Ульянов