3 июля 2019, 13:18

Виктор Рейн провел выездной прием граждан

Фото: www.duma72.ru
Ишим и Ишимский район с рабочим визитом посетил заместитель председателя Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Рейн

Одним из пунктов программы поездки был прием граждан. К парламентарию обратились жители района Ворошиловка по вопросу водопонижения территории, прозвучали ходатайства о газификации жилого дома, капитальном ремонте.

Традиционно много было жилищных вопросов. Так, группа граждан обратилась с вопросом о признании дома аварийным. Жильцы дома по улице К. Маркса просили помочь в разрешении спора с управляющей организацией по поводу незаконно начисленных платежей за коммунальные услуги. Все вопросы взяты депутатом на контроль.

Виктор Рейн отметил, что в общественную приемную люди приходят с самыми разными проблемами, порой, кажется, – неразрешимыми. Но депутат убежден: из трудной ситуации всегда есть выход, и старается помочь найти его при поддержке специалистов муниципалитета.