• tyumen.er.ru
3 июля 2019, 10:48

Квитка: В Тюменском районе на выборах будет высокая конкуренция

Фото: tyumen.er.ru
Член Президиума Генсовета Партии Иван Квитка принял участие в работе партийной конференции в Тюменском районе

Во вторник, 2 июля, состоялась XXXV Конференция Тюменского районного местного отделения Партии «Единая Россия». Один из вопросов заседания касался участия Тюменского районного местного отделения Тюменского регионального отделения Партии в избирательной кампании по выборам и дополнительным выборам депутатов представительных органов местного самоуправления Тюменского района.

От имени Президиума Генерального совета делегатов конференции приветствовал депутат Госдумы, руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии Иван Квитка. Он рассказал, что в Единый день голосования, 8 сентября, в России завершится более пяти тысяч избирательных кампаний. «В каждой из них принимают участие кандидаты от «Единой России». Это свыше 46 тысяч мандатов, - рассказал он. - В Тюменской области пройдет 41 избирательная кампания по выборам и довыборам 191 депутата. В Тюменском районе пройдут самые массовые выборы в регионе. Предстоит избрать 131 депутата в 14 представительных органах местного самоуправления. Выборы не бывают простыми. Все помнят неожиданные результаты на выборах в Голышманово. Сегодня региональное отделение Партии, муниципальные образования активно участвуют в избирательных кампаниях.  Мы должны быть нацелены на общий победный результат и действовать единой командой», - подчеркнул депутат.

После конференции Квитка встретился с кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления. В ходе беседы обсудили подготовку и проведение активной фазы избирательной кампании в районе. «Важно открыто общаться с людьми, быть честными. После избрания защищать интересы избирателей, работать над реализацией их наказов при взаимодействии с региональным отделением Партии, органами исполнительной власти района. Это  простые, но главные составляющие успеха», - подчеркнул депутат.

Он отметил, что все кандидаты, выдвинутые на конференции, сильные, готовы к конкурентной борьбе и честным выборам. «Уверен, что при поддержке избирателей мы сможем реализовать все планы и предвыборную программу Партии, в очередной раз оправдать доверие населения», -  сказал Квитка.