17 июля 2019, 13:28

Александр Ширыкалов провел в Тюмени прием граждан

Фото: tyumen.er.ru
Депутат Тюменской областной Думы Александр Ширыкалов провел прием Тюмени в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

В этот день тематика обращений была достаточно разнообразна: жилищный вопрос, благоустройство дворовой территории, проблема, связанная с образованием, рационализаторское предложение.

«Личные приемы – эффективная форма прямого контакта с населением. Каждая жизненная история, жизненная ситуация индивидуальна и, соответственно, требует адресного рассмотрения. В отдельных случаях людям достаточно консультации. Все нынешние обращения взяты в работу. Буду стараться досконально прояснить ситуации, выработать возможные пути решения проблем, где нужно, направлю запросы по компетенции в органы власти и местного самоуправления. У людей вопросы и проблемы возникают постоянно. И раз граждане приходят в региональную общественную приемную на встречу с депутатами, значит, они надеются на помощь, на решение их вопроса. Важно до конца довести каждое обращение», - заключил депутат.