10 июля 2019, 13:38

Сергей Медведев организовал пенсионерам поездку в Тобольск

Фото: www.duma72.ru
Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Медведев принял участие в организации поездки пенсионеров в Тобольск

Путешествовать участникам ветеранской организации Ленинского административного округа Тюмени законодатель помогает давно.

«От всей души благодарим депутата Сергея Медведева. Каждая такая поезда – масса впечатлений для пожилых людей. После путешествий у них горят глаза, приходят новые идеи и воплощаются в жизнь проекты», - рассказывает председатель ветеранской организации Николай Бабошин.

В ходе нынешней поездки в Тобольск общественники побывали в Софийском соборе, прогулялись по кремлю, сходили в католический храм, музей семьи императора Николая II. Одно из ярких впечатлений – ежегодный фестиваль «Абалакское поле». Незабываемые воспоминания остались от состязаний участников клубов исторической реконструкции.

Всю поездку ветеранов сопровождала экскурсовод Виктория Кукольщикова. «Она уже не первый раз ездит с нами. Стала любимым гидом», - поделилась впечатлениями заместитель ветеранской организации Ленинского административного округа Тюмени Зинаида Россейкина.

Стоит отметить, что депутат Сергей Медведев постоянно оказывает помощь пожилым людям.

Среди поездок общественников, которые он поддержал – прогулка по Туре и святыни курганской земли. Осенью очередное турне – в Алапаевский район Свердловской области. Село Нижняя Синячиха известно не только на Урале, но и за его пределами. Там расположен музей русского деревянного зодчества под открытым небом.

Также законодатель Сергей Медведев регулярно выделяет средства на празднование Дня Победы, Нового года, Дня пожилого человека и других дат.

Ключевые слова: Медведев, Пенсионеры, Тобольск