• tyumen.er.ru
  • Новости
  • Зленко: В Уральском МКС разработан эффективный механизм формирования кадрового резерва Партии
4 июня 2019, 09:18

Фото: tyumen.er.ru
3 июня в Кургане участники заседания Уральского МКС обсудили кадровые вопросы

В рамках заседания Уральского МКС, которое прошло в Кургане, участники обсудили актуальные аспекты кадровой политики Партии. Данное направление деятельности координирует в качестве заместителя руководителя Уральского МКС член Совета Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко. Она отметила, что кадровая комиссия системно и основательно начала свою работу, проведены организационные мероприятия.

«Разработанные комиссией методические рекомендации содержат ответы на вопросы, которые порой у нас возникают при выборе руководителей региональных отделений. Это полноценный кейс, который позволяет выбрать необходимые элементы для того, чтобы отбор и включение в кадровый резерв были объективными и правильными», - отметила Зленко.

«Кадровой комиссией было принято решение заслушивать всех кандидатов в открытой форме. В рамках собеседований они могут представить свою программу, поделиться своим опытом и продемонстрировать профессиональные компетенции, которыми владеют. Считаю, что процедура включения в кадровый резерв даст кандидату уверенность, что, попав в него, он сможет реализовать все свои возможности личностного роста», - добавила она.

Кроме того, заместитель руководителя Уральского МКС предложила следующее заседание посвятить теме формирования кадрового резерва, с учетом способов и механизмов обучения, продвижения и создания мотивационного механизма для молодых партийцев.

Ключевые слова: Зленко, МКС, УрФО