Участники «ПолитСтартапа» приступили к учебе

30 марта 2019, 11:59
Обучение участников «ПолитСтартапа» началось сегодня в Ялуторовске. Отметим, что 30 марта – это Единый день старта учебы в рамках карового проекта «Единой России»

Тема первой встречи обозначена как «Партия Путинского большинства: ценности, становление, образ и роль партии «Единая Россия» в политической системе и в жизни страны». В программу включено два блока – теоретической и практической.

Депутат Тюменской областной думы Ольга Швецова, вошедшая в число федеральных наставников поприветствовала молодежь. Она уверена, что обучение необходимо каждому участнику проекта.

«8 сентября состоятся выборы в Ялуторовскую городскую думу. Свои силы в кампании решили попробовать молодые ребята. Они инициативны, энергичны, горят новыми идеями, но у них еще нет опыта работы в сфере политики, а потому они нуждаются в дополнительных знаниях, которые потом обязательно применят в жизни», - отметила Ольга Швецова.

Участница «ПолитСтартапа» Екатерина Жернакова считает, что проект – прекрасная возможность для качественного личностного роста, стартовая площадка для дальнейшей реализации своих идей в общественно-политической деятельности. Она поделилась: «Основной целью моего участия в кадровом проекте я считаю приобретение теоретических знаний, практических навыков, благодаря возможности сотрудничества и общения с опытными политиками и профессионалами в области политтехнологий. Полученные знания я планирую применить на ближайших выборах в городскую думу».

Добавим, что до конца апреля запланирован ряд образовательных мероприятий. Программа коснется не только узких вопросов по проведению избирательных кампаний, но затронет и общеполитические вопросы, реализацию национальных проектов, агитационную работу и продвижение в соцсетях. Кроме того, в «Личных кабинетах» участников будут размещаться обучающие материалы, презентации, видеоролики от федеральных наставников.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии