26 марта 2019, 15:26

Крупин: Мы храним память о защитниках Отечества

Фото: www.duma72.ru
Участникам вооруженного конфликта на острове Даманский было посвящено торжественное мероприятие, прошедшее в Тюмени

Оно организовано областной общественной организацией «Ветераны Пограничники Тюменской области» в здании колледжа транспортных технологий и сервиса.

Были приглашены ветераны пограничных войск, непосредственные участники советско-китайского вооруженного конфликта на острове, почетные гости, молодежь.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память», депутат областной думы Александр Крупин выразил признательность и благодарность участникам тех событий за проявленное мужество, отвагу и героизм по защите границ нашего Отечества, за сохранение и продолжение боевых традиций отцов и дедов.

Депутат в очередной раз отметил активную позицию общественной организации «Ветераны Пограничники Тюменской области» по патриотическому воспитанию молодого поколения.

«Вопрос сохранения и увековечения памяти защитников Отечества остается одним из важнейших направлений содержания партийного проекта «Историческая память», - считает депутат. - Летопись героических поступков и подвигов, совершенных нашими соотечественниками в разные периоды истории Отечества, продолжается».