Депутаты Тюменской областной думы подарили заключенным шахматы

20 марта 2019, 14:56
В тюменском Дворце культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко состоялась торжественная встреча сотрудников уголовно-исполнительной системы

Силовой структуре РФ - 140 лет. Со словами поздравления к собравшимся в зале обратился первый заместитель председателя тюменского регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.

«Депутаты Тюменской областной думы ценят ваш труд. Миссия, возложенная на вас, требует волевых качеств и самообладания. Важно, что в Тюменской области уделяется внимание досугу и воспитанию заключенных. Именно для этого законодатели парламента дарят колонии № 2 шахматы и столы для игры. Это даст возможность осуждённым получить новые знания. Напомню, что в регионе активно идёт реализация проекта «Единой России», направленного на популяризацию этого интеллектуального вида спорта», - обратился к залу Артюхов.

Представители власти и общественности вручили награды сотрудникам системы исполнения наказаний. Из рук первого вице-спикера областного парламента Ольга Дубашинская, Галина Васильева, Нина Москалёва и Светлана Кремнёва получили благодарности председателя Тюменской областной думы.

Артюхов Андрей Викторович
Первый заместитель Председателя Тюменской областной Думы, Секретарь Тюменского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе